В себе
Идет зима,
Я не в себе,
Я вне себя,
Среди упущений,
Что я совершу,
Не нашедший прощений,
Тебе я служу,
Следи за собой,
Построй себе планы,
Поверти головой,
Кульбитов нам мало,
Отвернись от себя,
Окутай туманом,
Приди для меня,
Кровь это слезы и рана моя,
За угол сверни,
Начерти полукруг,
Маску сними,
Бабочки врут,
Поменяй свои взгляды,
Невозможное сделай,
Устарели обряды,
Правду поведай,
Эйфории глоток,
Оконченный слог,
Деревянный комок,
Читай между строк,
Приходит год,
Ушла зима,
Я не в себе,
Я вне себя!
Влад Ormeyzis-
Свидетельство о публикации №121122104955