Что такое опиши картинку

Что такое Новый год,
Может это бутерброд?
Вот красивые с икрой,
А там дальше с колбасой.

Я понюхаю чуть - чуть,
Но нутро не обмануть.
Откушу совсем кусочек,
Молока бы мне глоточек.


Рецензии