Снежная Акростихия
[Н]овый год к нам по лужам идёт
[Е]йск в волшебников верит и в сказки
[Ж]адно снега пушистого ждёт
[И]ней в окнах мерцает красками
[Н]очь свершений чудесных грядёт
[К]лассно встретить салютами в масках
[А]пельсиновый тигр зовёт ...©
16.12.21
Свидетельство о публикации №121122100493