Материнская Любовь
она только с Матерью умирает.
Пусть дети обидят, пусть дети забудут,
но Мать навсегда для них Матерью будет.
Она защитит,она пожалеет,
собою закрыть если нужно сумеет.
И даже после ухода к Богу,
она для детей значит очень много.
Нет силы сильнее чем Мать.
Её не должны забывать.
Мы Матери жизнью своею обязаны.
И пуповиной любви крепко связаны!!
Свидетельство о публикации №121122104921