Скажите мне
мы так бездушны?
Бежим,спешим,летим,
судьбу кленя...
Не замечая,даже,
как послушны
Мы чьей-то Воле,-
миг-и нет меня...
Ещё стремимся,думаем,
мечтая,
Но вот когда свой
бег остановив,
Завесу тайны чуточку
открыв,
Всё существо невольно
напрягая
Представленному-
взор не отводя...
Вдруг слышим мы:
проснись,проснись,
дитя...
Объятия сна с усилием
покидая...
Свидетельство о публикации №121122104914