Я не забыла
Моя душа, как утренний рассвет,
Как холод черно - белых томных клавиш,
Как вечное терзанье "Да" и "Нет"
Порой бываю быстрым водопадом,
В бушующе - бурлящем сладком сне,
Но верить тем видениям не надо -
В них только часть, живущего во мне.
Я - слабость и трепещущая нежность,
Я - сила и не гаснущий огонь,
Судьбы насмешка, страсть и неизбежность,
Ты только осторожно струны тронь.
И наиграй мелодию простую
Из тихих, долгожданных нежных слов,
Ты пробуди во мне, меня "живую",
Забытым тембром наших голосов.
И средь пустыни заново воскреснет,
Пусть чуть надрывно, нотами звеня,
Моей души чарующая песня...
И ты узнаешь прежнюю меня.
Свидетельство о публикации №121122104913
Это твой автопортрет?😂
Верочка, мне очень понравилась эта твоя работа!! Прямо очень!!
Спасибо! До новых встреч уже в новом году!!
Обнимаю!
Нинель Григорьева 30.12.2021 22:46 Заявить о нарушении