Чайки

Волны прибоя шумят за спиной,
Ветер срывает капризную пену.
Как разобраться нам с нашей бедой,
Что после счастья возникла на смену?

Сумерки плавно сползли в горизонт,
Море, нахмурясь, внимает природе.
Ветер сорвал и унёс в волны зонт,
Словно приняв этим жертву свободе.

Жмёмся телами друг к другу с тобой,
Чтобы всю нежность запомнить надолго.
Горечь разлуки приносит лишь боль,
Будто бы в сердце вонзили иголку.

Время вступило законно в права,
Нам обозначив жестоко границы,
Этим порвав в один миг провода -
Радость ушла в перевёрнутых лицах.

Нам невозможно быть врозь хоть на час.
Нам невозможно продлить это счастье.
Можно от горя лишь только кричать,
Душу свою разрывая на части.

Чайки над нами кружат в вышине,
С плачем бросаясь в безумство паденья,
Чтобы, нырнув, снова всплыть на волне,
Ради простого порою виденья.

Вот бы и нам, все препоны порвав,
Броситься с кручи, обнявшись навечно,
Жизнь свою заново вместе начав,
В мире бескрайнем летая беспечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.