Хотят ли русские войны

            Хотят ли русские войны ?????



Москва застала Байдена и ЕС врасплох,
Послав в Госдеп по безопасности маляву.
О том, что русские не будут больше отступать,
И посылают на три буквы всякие там НАТЫ.

Ответ военный не заставит больше ждать,
И лучше им, по доброму, убраться от границы.
Ведь у России есть, сегодня, чем их напугать,
Им в страшном сне такое даже не присниться.

Шойгу собрал все в мощный ядерный кулак,
Триада в боевой готовности стоит томиться.
И Путин ясно дал западу понять, что надоело,
На кнопку красную вдруг может палец опуститься.

Не про украину речь, и не про северный поток,
Нам наплевать, хотите мерзните зимой в Европе.
Но вы забыли видимо, кто такая Кузькина есть мать,
И русские готовы вам беспамятным напомнить.

 


Рецензии