Любите животных и птиц

Часто слышу от подруг,
Я для кошек – лучший друг.
Близок также хаски лай,
Говорливый попугай,
Крики стаи журавлей,
Шустрый серый воробей,
Колобок - колючий ёж.
Ростом мал, но как пригож.
Хлебом я кормлю цыплят,
А ботвой свеклы – козлят.
Все они – мои друзья.
Вместе – дружная семья.
Куда я, они за мной,
Создают в душе покой.
Приходите в гости к нам,
Расскажу о них я вам.


Рецензии