Самая благоприятная!

       Очень хорошая - благоприятная –
Всегда,  как и хорошая погода, очаровывающе-невероятная!
       Скажи, откуда столько страсти на сцене в Твоих глазах?
Наслаждаюсь Тобой,
Смотрю на Твои влекущие к Тебе одежды на Тебе, благоприятной,
Когда Ты на сцене выглядишь бесконечно приятной!
Как это возможно? Скажи!
  Ты улыбаешься и шепчешь, любя:
Потому что Ты – в зале и я это знаю, всё – из-за Тебя.
Но если есть ещё причины, подскажи, но только любя.
    У  благоприятной погоды
Не бывает иных мгновений,
Кроме тех, в которых я слышу
Нежный шёпот Твоих откровений
И признаний в любви –
Изумительных мгновений!
    Олимп любви - Олимп желаний,
Чарующих губ волшебных признаний!
От Твоей благоприятной, дивной красоты
Становятся реальностью мои и Твои мечты!
     Как же приятно у волн морских
Быть в чарах Твоих неземных
И наслаждаться общением с Тобою, невероятно приятной,
Вместе с погодою благоприятной!
      Скажи мне, Тебя нравится быть в поле?
Или Тебе лучше быть в море -
Там Тебя ласкают тысячи волн
И  Ты в них волшебна, Тобою мир всех  чувств благоприятных полн!
Ты мне шепчеш, очаровывая меня цветами и собою в поле:
Мне прекрасно всюду, когда я на воле,
Особенно, когда в поле вижу всю эту красоту -
До горизонта – необъятную!
И когда Ты рассказываешь поэму любви -
Про меня, очень для любви благоприятную!
     Не любить это поле невозможно,
В нём я впервые увидел тебя, настолько приятную,
Что уговорил Тебя пройтись со мной на опушку,
Где много земляники, малины!
И ведь всё это было в погоду, нам благоприятную!
     Ты и вежливая, и внимательная,
И необыкновенно очаровательная!
До чего же Ты вся – приятная!
Ты очаровываешь, словно погода благоприятная!
______


Рецензии