Надежды юной девы

   
     Всю ночь молилась роса, пока юная заря в своей предрассветной тиши и
в жаре любви, отсыпалась в объятиях вожделений дущи.
     Весенной мечтой потайной жила дева. Так с нею рождались и росли
её непокорённые девичьи надежда и вера.    
     В Бахчисарайских фонтанах окуналась молодая краса, а с нею в гармонии
плясали юность её и её девичьи желания.


Рецензии