Деревня подбоченясь смотрит на лесок

***
Деревня подбоченясь смотрит на лесок.
Как шрамом, отгорожена дорогой.
Прохожий, сняв заплечный туесок,
Крестом колодец окрестив, попил,
сказав спасибо, Богу.
21. 12. 2021 Россиянин


Рецензии