Так держать!
женщина под веществами,
угнала яхту и
протаранила бетонное
ограждение!"
Из "Одноклассников"
Мы с начальником
Одесского
морского
порта,таки имеем
твердое убеждение,
Что его рабочим
нужно и впредь
воровать цемент,
чтобы при ударах,
рассыпались не
корабли,а бетонные
ограждения!
Свидетельство о публикации №121122104788