На морозе в трениках курю

При двенадцатиградусном морозе на балконе  в трениках приходится курить.
Не надевать же перед выходом на него курить теплые штаны.
Но к клипам записи с пониманием, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, мою не уменьшает это прыть.
Хотя знаю, это понимание недоступно для всей на Земле шпаны.


Рецензии