22041. Власти нужны солдаты и офицеры...
Посему это трактується так : "сначала выполни приказ, а потом обжалуй."
Сначала стреляй в свой народ, а потом ты палач - тебя же осудят,
если ты пойдёшь против этой системы.
Сейчас солдат не станет генералом, потому что у генерала свои дети.
А жопу рвут за медальку шестёрки...
лишь бы угодить начальству пока его не выкинут из обоймы, как отстрелянную гильзу.
Помни одно... если ты с народом, то память о тебе будет жить в народе веками.
Свидетельство о публикации №121122104767