Ветер с севера

Ветер с севера начал движение
В полный диск на небе луна.
На телефон приходят оповещения
Мороза будет скоро волна.

Близится самый короткий день
За ним начнёт прибывать.
Шапку не носят в мороз набекрень
Уши замучаешься отогревать.

В доме тоже прохладно бывает
Понятно, что зима не лето.
Народ всё хорошо понимает
Реагирует адекватно на это.

Всё в своё время закончится
Главное не унывать.
Аномалий конечно не хочется
Но видимо, их не избежать.

Ветер с севера начал движение
В полный диск на небе луна.
На телефон приходят оповещения
Мороза будет скоро волна.


Рецензии