сам сом

так бывало слёзы льёшь
а судьба крапивой
ты кого падлюка бьёшь
это некрасиво

а бывало колесил
пьяный и мохнатый
сам неимоверных сил
сом омутохатый

колесил округ смертей
жалких и незрячих
что прозрели сто чертей
здравы по ребячьи

колесил округ судьбы
не давал ей холоду
сам и сом судьбы рабы
барин с пароходом

колесил магнитофон
и ворчал кассетой
упакован фараон
золотом и светом


Рецензии