Пепел памяти
Её многие в путь позовут.
Нет в пути поэтических граней,
Как всегда ей известен редут.
Память,память судьба такова
Всё запомнит до мелких отметин.
Поводырь её с палкой рука
От огня остаётся лишь пепел.
Свидетельство о публикации №121122104710