Упушенная Надежда

     К рассвету затянувшийся роман утренним бризом будет охлаждён.
Улягутся страсти океана, ибо бриз не Казановой рождён.
     Солнце выглянет из за гор! Вновь зачирикают пташки, а в памяти не будет пира,
ибо роману уготовлен был голодомор.
     И улыбнётся старый Дуб. - Когда-то и у него в ногах разлегалась блондинка рожь.
Когда-то и ему был предоставлен случай на Амор. –
Вроде бы не ложь...


Рецензии