Иду мимо кустов сирени

Иду  мимо  кустов  сирени
Кисти  белые, словно  снег.
И  берёзы  светятся  колени,
И  ручей  продолжает  свой  бег.
Под  липой в цветочной  истоме,
Сидеть и  качать  головой
И  думать  о сыне, о  доме,
Как  стал  незаметно  седой.
О  чём - то  шепчутся   тополя,
На  пойме  пасутся   кони,
Зардела  вечерняя  заря,
Как  клюква  на  ладони.


Рецензии