Роса приятно холодит ноги

Роса  приятно  холодит  ноги,
Нежна и шелковиста  трава.
И  на  обочине  просёлочной  дороги,
Жду, что  скажет  мне  ещё  судьба?
Смолкают  укоры, обиды,
  Когда  вхожу  в  лесное  царство.
И  дивные  деревенские  виды
Мне лечат душу, как  лекарство.


Рецензии