Практичная или художественная
ЧТО БЫ Я СДЕЛАЛ РУКОВОДЯ СТРАНОЙ?
А ВОТ ЧТО.,
Я БЫ ПОСТРОИЛ..
ГОСУДАРСТВО ЧЕТЫРЁХ СКОРОСТЕЙ,
БЕЛОЕ, - БЕСМЕРТНЫЙ ДУХ!
СИНЕЕ,
- ТОНКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
И СВОБОДНЫЙ РЫНОК.!
КРАСНОЕ,
- СОЦИАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАНННАЯ
ПЛАНОВАЯ ЭКОНОМИКА,
И ЗЕЛЁНОЕ,
- ПЕРВОЗДАННАЯ,
ПЕРВОРОДНАЯ,
НЕТРОНУТАЯ ПРИРОДА,
АРХАИКА,
ЗВЁЗДНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ.!
Свидетельство о публикации №121122104669