С белым брюшком трясогузка

С  белым  брюшком  трясогузка,
Суетилась  возле  дождевой   лужи.
 И  никого  на  берегу,  грустно. 
Ничего,  бывает   погода  хуже.
Я  почувствовал верховой  ветер,
Будто  ёжик  отряхивалась  трава.
И  не зря,  на  пасмурном  рассвете
Берёзы   шептали  нежные  слова.


Рецензии