Недругам - Другам

Ни о чем не жалею, жизнь идёт чередой,
И уходит, уходит, приближая покой,
Мои недруги -други, не рубите с плеча,
Ярлыки подбирая, не бросайте слова.

Камень бросив однажды, не вернёшь никогда,
Бумерангом опасным он вернётся всегда,
Не судите так строго, я не так уж и плох,
И душа без пороков, я живу без грехов.

       09.12.2012 Каспийское море
       Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии