Как украсила всю деревню

Как  украсила  всю  деревню
На  берёзах   молодая  листва
Ласкают  глаза  ожившие  деревья
Май.  В  самом  разгаре  весна.
А  за  тонкой - тонкой   рябиной,
Где  скворцы  поутру  песни  поют
Слепотой, словно  куриной 
Одуванчики  солнечно  цветут.
Развезло  всю  дорогу  к  долу,
Неужели,  ручей  говорливый  сам,
Пробил  русло  к знакомому  логу
К  этим  вешним  природы  чудесам.


Рецензии