Обида

перестаньте терзать меня, сомнения ,
я сам знаю, что я все смогу,
к окружающим людям доверие потеряно,
говорят вокруг, что я не смогу.

обида залита в груди глубоко,
слово ранило сильнее, чем нож,
истерзан вашими словами жестоко,
добей же меня, до конца уничтожь.

сопротивляться не буду, лишь спасибо скажу,
избавишь меня от вечных страданий,
режут меня ваших слов палаши,
доставляют мне ночью терзаний.


Рецензии