Колея
Как проходят земною дорогой,
Есть кильватерный след, его короток век,
Размывает морскою волною.
В море каждый один, только сам по себе,
Колеи не найти здесь ни чьей,
И поэтому каждый идёт дорогой своей,
По морям, как по пашне полей.
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121122104641