Окна RUS. ТА
начинается -
и с Прошлого.
Америка,
одевшая Европу -
после войны,
теперь
будет её -
мирно "обувать"...
А хватит ли
всем Табаки
места -
под одним
хвостом
у Шер Хана?..
Законы - избирательно -
забирательны.
История чаще -
плачет, чем -
смеётся.
Пустые места
занимают -
слишком большие.
Испытаний Истории -
не избежать
никому.
Свидетельство о публикации №121122100464