Солнечно обочине дороги

Солнечно  обочине  дороги.
Лазурью  отливают  васильки.
И  нет  в  моей   душе  тревоги,
И  в  даль  гляжу  из -  под  руки.
Ладонь  зеленого  покрова,
В  струистом  мареве  рощи   тень,
Васильки  лета, как  обнова
На  развилке  двух  деревень.
Пускай в тиши  полей  отрада
Мне  нынче  вспомнилась  в тиши
Любовь  моя, как  муки  ада,
Как  тайны  тщетные  души.


Рецензии