Старости цветы

Сколько лет и сколько зим,
Сколько вешних вод,
В нашей жизни унесло,
Счастья и невзгод.

А на память о любви,
И счастливых днях,
Двух сынов мне родила,
В честь дедов назвав.

Так по жизни и идём,
Мы большой семьёй,
От сынов мы внуков ждём,
Старости цветов.

       14.12.2009 Каспийское море
       Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии