Я уже ничего не жду
Я не очень то это жду,
Я в мороз не открою двери,
Чтобы выпустить в мир мечту.
По приметам все очень зыбко,
Очень муторно - в пустоту,
Слёзным ливнем сотрет улыбку
Звук гудков оборвется во мглу
Я не очень то в это верю,
Я не очень то это жду.
С громким стуком закрою двери.
Чтоб не лезли в мою мечту.
Пусть сегодня мороз узорами
Занавесит моё окно
Для меня быть в себе не зазорно,
А на прочих мне все равно.
Лишь озноб прикоснётся к коже
Ценник подлый с мечты сорву.
Я не верю в любовь, и что же
Я уже ничего не жду.
Свидетельство о публикации №121122104630
Никита Счастливцевъ 29.09.2022 09:15 Заявить о нарушении