Грущу Вы не того себе избрали черта...

11 июня 2010, 23072019 0819, 21122021 1222

 
   Грущу: Вы не того себе избрали черта...
 
   Он преподаст Вам бухучет,
   Но, сколько ни расходуйте компоста -
 
   Не расцветет! Увы, не расцветет...
 
   ***
 
   Итак, у Вас - роман со "славным малым, но педантом".
 
   На пользу Вам - ему, бесспорно, есть что преподать.
 
   "Что? Где? Когда?"
 
   Но - вкус... Но - такт... Но, черт возьми - талант...
 
 
   Ваш "славный малый, но педант" - для дилетантов...
 
   Он не научит Вас - летать...
 
   ***
 
   Три черта было, ты - четвертый,
   Последний, чудный черт в цвету!
 
   В кольчужном домотканом кимоно,
   Подхватывая кровь из носу рукавом,
   "Четвертый" - завершает круг почета.
 
   Безмолвствует Имперский Стадион




Рецензии