Тропинка короткая, как отрезок

Тропинка  короткая, как  отрезок
Вела  в овраги, где  журчали  ручейки.
И  благоухал  ландышами  подлесок,
И  зеленела  травка  в излучине  реки.
Калина  зацветающая, словно  дремлет,
Кусты  орешника, как  родные  братья,
Вдали берёза, словно  лебедь, 
Глядится  в лужу, одёргивая  платье.


Рецензии