Твори, как Христос. 21. 12. 2021 г

     ТВОРИ, 
     КАК  ХРИСТОС

Не Жди у Моря Погоды,
а Сам Её Делай:
Гроза – Не Невзгоды!
Твори Собой Смело.
Христос и на Море
Шторм Усмирял.
Шторм ведь Не Горе.
Себя Потерял?
Так Вспомни, что Можешь
Творить, как Христос:
к Ногам Шторм Положишь!
Есть, Брат, Вопрос?
          21.12.2021 г.


Рецензии