Кругом такая

Кругом такая трусота…
Зелёно-гнильного оттенка…
Прокисший сок с грибковой пенкой……
И в рассужденьях пустота,
И нету чистого листа,
И песня….. нет….. совсем не та………
Сомнительная суета……..

Кругом такая маята……
Суетно-приторного быта,
Все вкусы с мылом перемыты…
Всё, вроде, на своих местах,
Дежурный лепет на устах,
В нём то ли глупость, то ли страх…
Запущенная наркота….

Кругом такая … высота
Свобода чувств и воздух веры,
Что мы у счастья пионеры.
Что мир раздвинулся для нас,
Что можно словно в первый раз
Своих не прятаться проказ…
Да! Я на «веру» привита…..


Рецензии