Птичка съела помидор

Птичка съела помидор
И запела на весь двор
Мужик палку вдруг схватил
Хрясь по птичке....и убил...
Ну а птичка полежала
Вдруг взлетела...упорхала
Ты так парень не шути
Птичку эту  , береги
Вон красиво как поёт....
Улетит и вновь придёт.....
Ну а ты вместе с супругой
Жахнешь рюмочку винца
Будет весело с супругой
Вам под трели соловья.....

Валерий Коваленко


Рецензии