Мюнхаузен научил креативить
твердят мне все :
"ты сильная!
с бедою справишься сама с любой.
С задором явным креативишь ты,
Ты можешь многое,
Не может так другой."
Никто другой ...
А может так и есть ?
И я не спорю. ..
И
как Мюнхаузен,
Беру себя в кулак...
Тяну что силы есть,
чтоб из болота
с лошадкой не попасть в другой просак!
Мюнхаузена сказки все читала -
Весёлый был барон,
Другим в пример.
Но Что-то , где то явно не хватало ..
В его рассказах ...
Про находчивость...
Теперь ...
Я опыт переняв его отчасти,
Вокруг его глазами посмотрю ...
Быть может волшебства нам не хватает?
В себя поверить и сказать:
—"Я всё смогу!"
Поверить так ,
Чтобы сбылось как в сказке !
И пусть не верят !
Но удивятся вдруг!
А ты ,как добрый дедушка Мюнхаузен,
Меняешь жизнь,
которая вокруг !
Автор : Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №121122104529