Я изменил бы свою жизнь
Но часть мозга,
Отвечающая за это,
Почему-то атрофировалась.
Так и остался я
На прежнем уровне:
Пью водку с пивом,
Люблю хорошо поесть
И не вмешиваюсь
В существующий порядок вещей!
Но как только объявили
О приближении к Земле
Крупного астероида,
Я нарисовал ракету
И полетел в космос.
Надо встретить, как положено,
Дорогого гостя!
Свидетельство о публикации №121122104518
Здоровья! оно для " космонавтов " пригодится. Может быть. . .
Предпоследняя Ошибка 24.12.2021 12:28 Заявить о нарушении
С уважением:
Николай Магов 24.12.2021 14:59 Заявить о нарушении