***
Как будто будет ураган,
Вчерашний снег стоит стеной,
Вокруг блуждающий туман.
Тропинку снегом замело
И как идти не видно путь,
И вроде бы кругом бело,
Ну, а в глазах сплошная муть.
Что видишь ты перед собой,
Лишь отражение себя,
Идя заснеженной тропой,
Смотри на мир душой любя.
Утихнет буря, смрад пройдёт,
Вновь заискрится снегопад,
И солнце над землёй взойдет,
Наденет город свой наряд.
Свидетельство о публикации №121122104514
Сем Крестовский 22.12.2021 18:02 Заявить о нарушении
С уважением
Марина Морыганова 29.12.2021 08:07 Заявить о нарушении
Сем Крестовский 30.12.2021 04:46 Заявить о нарушении