Вера в Надежду

Виденье изумило взгляды,
Упав средь мрака величаво!
Миг озарили звездопады
Из сотен отблесков армады!
И возродилась вновь Надежда,
Принявши образ безмятежный,
Согрев застывшие сердца,
Цветущие в садах творца!
И вера в чудо возродилась,
Вселив в глаза пленящий шарм,
Делами мир переменила
Освободивши зла капкан.
И взявшись за руку с сестрою,
Вновь устремилась в долгий путь
Всенаступающей мечтою,
Не дав в унынье утонуть.


Рецензии