игра со смертью

позади полно мучений
впереди мучения
у элиты как у черни
к жизни нет почтения

но загробие кишит
худшими мучениями
и на жизнь надежд лишит
жизнь его учением

но загробие война
лишь среди мучений
мученик и сатана
гореополченец

но загробие война
и за жизнь цепляясь
не курю не пью вина
соловей Алябьев

но загробие война
но бывает Раем
в оном жизни смерть полна
смертью жизнь играет


Рецензии