Мечта
Не суетись,не надо,отдохни,
Сейчас тебя накрою одеялом,
На пять минут прижмусь к твоей груди.
Смахну со лба упрямый,рыжий локон,
Две пряди уберу за ушко,
Задёрну шторы,чтоб не светило с окон
И подоткну любимую подушку.
Ты будешь спать спокойно,до рассвета,
А я,тебя тихонько обнимая,
Так буду счастлив,что мы вместе засыпаем!
Как жаль,что мной придумано всё это...
Свидетельство о публикации №121122104470
Константин Леженин 04.04.2022 20:39 Заявить о нарушении