Итого

Чего теперь
играть в слова
и в мёртвых текстах
делать правки?
Ты и тогда была права,
но я хотел
повысить ставки,
а может трус, и староват.

Да, если главное итожить,
боялся сразу проиграть,
и блефовал,
и в прикуп верил.
Но ты-то знала мою масть
и предрекала мне потери
и сил и времени.

Сто раз,
как минимум,
скорей поболе,
я напрягал остатки воли,
чтоб этот сон во сне прервать!

Не получилось, виноват.


Рецензии