Как много значат наши мысли...

Как много значат наши мысли,
И цель, желания, мечты.
Не СлОва звук, а место Вере,
Та даст Надежду, путь к Любви.
Когда нам кажется порою,
Что всё ушло за горизонт,
Но тут  Мечта вдруг воскрешает,
Ты видишь красочный восход.
Беги скорей к Заре  навстречу,
Всем сердцем к Солнцу дотянись
Теплом наполни свою сущность,
И к Богу с мыслью обратись.
Благодари за всё земное,
За счастье, радость, за любовь
Порой за слёзы и страдания,
Но вот  успех приходит вновь.
И чтобы в жизни не случилось,
Ты верь всегда в свою мечту,
Не выбирай дорогу мрака,
Дорогу в бездну, в темноту.
Делами ,мыслями лишь к цели,
Такой путь к счастью приведёт,
Уже и  крылья за плечами
И сердце просится в полёт….

Наталья Доценко-Широкова


Рецензии
Да, многго значат наши мысли...

P.S. Поправь описку - на встречу, надо слитно...

Павел Кожевников   22.12.2021 03:20     Заявить о нарушении
Павел, добрый день! Спасибо за подсказку.Исправила)))Я Тебе написала в ОК ,жду срочно ответ.Загляни пожалуйста туда в сообщения.

Наталья Доценко-Широкова   22.12.2021 13:46   Заявить о нарушении
Нет никакого письмка там. Можешь писать мне на мой адрес: pavelkoz@aol.com

Павел Кожевников   22.12.2021 20:45   Заявить о нарушении