Убегу в страну далёкую

Убегу в страну далёкую,
За морями-океанами,
Отыщу судьбу нелегкую.
И слезой умоюсь пьяною.

Потеряюсь в мире нового.
Надышусь чужого воздуха.
Нагляжусь там бестолкового,
Заплатив за счастье дорого.

Нагулявшись же без роздыха,
Прикоснувшись там к манящему.
И вдохнув в сраженьях пороха,
В дом вернусь, по-настоящему.

Ты прости меня,хорошая!
Не гони прочь, нелюбимого.
Прожита часть жизни большая.
Смерть пришла неотвратимая.

Я не стану зря досадовать.
Пить-гулять теперь по-прежнему!
Стану  сердце твое радовать.
Прикасаться робко к нежному.


Рецензии
Искренние и мудрые строки, немного грустные и проникновенные размышления о жизни. Неиссякаемого вдохновения Вам, Геннадий!

Мира Любова   19.12.2022 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Мира!

Геннадий Ельцов   19.12.2022 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.