Цифирь

Красота не исчезла, а лишь утомилась
Нас в своей правоте убеждать,
А вот наша душа, как не жаль, изменилась –
Не умеет от счастья рыдать.

Навалилась цифирь, как зима снегопадом,
Информации катится ком,
Проявляясь везде, а где надо - не надо,
Оставляя вопрос на потом.

А по мне, лишь две цифры и ладят и дружат,
Это час и рождения день,
А о дате ухода нам думать не нужно,
Не жалеет о дереве пень.


Рецензии