Имитационная

Xgeronimo

ВЫ ШЕПЧИТЕ МНЕ
МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ
С СОБОЙ СДЕЛАТЬ.,
- МУЗЫКА В НАШЕЙ ГОЛОВЕ,
ХОТЯ,
 ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ
ВСЕГДА,  ГДЕ НИБУДЬ,
                НА СТОРОНЕ


Я ОТВЕЧАЮ.,

- НУ, ЧТО ЖЕ, НА СТОРОНЕ, ТАК НА СТОРОНЕ!
ХОТЯ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,
ИЛЛЮЗИЯ ВЛАСТИ (В САМОМ ШИРОКОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА),
- НАДЕЖДА  НА ВЕЧНЫЙ МИР.!
ТЕМНОТА ЭТО СВЕТ,
А  СВЕТ ЭТО ТЕМНОТА..!
ВСЁ, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ,   ЭТО ЛЕГИТИМНО,
                А, ВСЁ, ЧТО ДЕЛАЕМ МЫ, ОНИ, ВЫ,
                -    НЕТ!
 

ИЛЛЮЗИЯ ВЛАСТИ, -НАДЕЖДА  НА ВЕЧНЫЙ МИР.!
СЛОВНО, ЭТО КАКАЯ
ШЕСТЁРЁНКА ПРИВОДНОГО МЕХАНИЗМА,
А НЕ ЧЕЙ ТО,
КОНКРЕТНО.,
 ПОСТТРАВМАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ.,
НЕВРОЗ "БЕЗПРИНЦИПНЫЙ ЛИЗОБЛЮД"!
            "ХОЛУЙСКОЕ БЫДЛО",
"ПРИСЛУЖНИК",
"ЧЕЛЯДЬ"..,
"ХОЛОПИШКА",
"СТРАДНИК",
"ПОБЕГУШКА",
ЕЩЁ КАКОЙ "ВАССАЛ,"
ЕЩЁ КАКАЯ "НЕЛЮДЬ" И "КРЕЩЁННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ",
                ИЛИ, ДАЖЕ, 
                "ГОСПОДИН"


Рецензии