иго го

лошади в Думе
лошади в Сенате
Калигула дунул
и плюнул и нате

я езжу на лошади
красавице прений
и круп её площадью
Земли что в парении

я езжу на лошади
что мордою Марса
и крупом безбашенным
под солнцем красавица

я езжу на лошади
и племя калигул
меня по-хорошему
не любит как Иго го


Рецензии