Другу поэту

Кусочек летнего тепла, нежных ласканий солнца
Я посылаю, друг, тебе в открытое тобой оконце!
Улыбки розовых цветков пусть взбудоражат кровь:
"Зимой и летом жизнь прекрасна!" - скажу тебе я вновь!
Одно, лишь непонятно мне, зачем стрелять друг в друга?
Хочу, чтоб ветер тёплый дул и счастьем тешилась округа!

21/12/21


Рецензии