Встреча

Мы с тобою встретились случайно. Извините,как пройти...Привет! Почему тогда расстались-это тайна,нам обоим не найти ответ. Как дела,как жизнь? Как сын,как мама?--Да ты знаешь,хорошо! Как сам?--Ничего,ты видишь--тот же самый! Только седина по волосам...А ты знаешь,иногда я тебя вспоминаю! Неужели? Ну,дай я тебя обниму! Почему мы не вместе сейчас? Что молчишь? -Я не знаю...Почему же тогда мы расстались--никак не пойму.


Рецензии